knowledge
        隨著生活水平的提升,對於大部份的家庭而言,汽車產品已不再那麼遙不可及,汽車已經成為生活的基本品。購買與使用車輛,已經成為每位消費者必需要面對的事。而在經濟考量之下,中古車便成為現代消費者購車的選擇之一。 
       與其他消費產品不同的是,汽車是筆龐大的消費,同時也將陪伴你我渡過許多美好時光。
而當這個集合了現代科技所打造而成的出了任何問題,不僅需要耗費大量時間、金錢解決,更會讓人感到。因此,在選購車輛之前,每個人都應該確認購車前提,並預做擁有汽車前的功課準備。 但面對目前國內尚無公正的鑑價標準、中古車商良莠不齊、車輛品質難以確認等狀況,身為消費者的我們又該如何選擇呢?相信這是你我心中共同的疑惑。

       在此,我們將與您分享一些購買中古車的小秘訣外,透過中古車購買入門中的沙盤推演不論是買前看車或是買後服務等都有相關的介紹,讓您不只看熱鬧,更能看門道。